Ночной зимний вид

Вадим Константинов 2
                Пытаясь выразить восторг свой
                Парой строк...

                Иль, собственно, одной
                Строкою даже...

                Скажу и про мороз...

                И про снежок...

                Что серебрится в брызгах
                Лунной пряжи!..

                Про открывающийся взгляду
                Дивный вид!..

                Шепча при этом Музе:
                "Ну же...ну же!"...

                Но и строфа восторг мой
                Не вместит!..

                И выплеснется снова
                Он наружу!..
                04.01.2011.


                Ночных стихов особый
                Колорит!...

                Тьму парка сразу
                Разрывая в клочья...

                В моих стихах
                Теперь фонарь горит...

                Снег изнутри подсвечивая,
                Точно!...
                05.01.2018.