Отвали...

Татьяна Абдумаминова
Отвали, как ты меня достал,
Отвали, зря мой покой нарушил.
Ты золотые горы обещал,
А сколько яда на меня обрушил.

Отвали, как ты меня достал,
Отвали, да сколько ж в тебе яда?!
Лучше б было, чтоб ты замолчал!
Посмотри, с тобою нету сладу!

Да отвали! Прощай и...отвали!
И пусть порог мой высохнет от ветра,
Пусть сквозит и в доме и в груди,
Только очень тихо...незаметно...

Погоди...послушай, погоди...
Да катись ты и забудь дорогу
В те места, где лил поток любви,
В те места, где ты забыл тревогу.

Отвали...пожалуйста...вали...

20.02.2021г.