Бабочка в варенье

Людмила Филатова 2
Опять увязла я в стихах
твоих, как бабочка в варенье.
Уж эти мне
         стихотворенья,
что – под подушкой
               и во снах…

Все – воркованию сродни –
и миро, и елей они.
Но ведь…
          от одного елея
душа,
     как реченька, мелеет.