Того гляди...

Людмила Филатова 2
Уж, не от страха ли я обижаю?
Когда бы знать...
            Но что о нас я знаю?
Я – птица.
     Ты – охотник, здесь чужой!
И не ходи с ружьишком за спиной
по моим кущам,
               тем, что над обрывом.
Игра – игрой.
             Исходы прихотливы.
Того гляди...
         Но это впереди.