Выпьем водки господа!

Олег Дужик
Выпьем водки господа!
За любовь, за мир, за дружбу!
Что б любила нас судьба!
Исполнялось всё, что нужно!

Выпьем за прекрасных дам!
За родных и самых близких...
Что б везло по жизни нам,
И всегда хватало виски!

Чтобы в этот трудный час,
Мы забыли все печали....
Что б любовь хранила нас!
Чтобы горя мы не знали!!!

Выпьем водки господа!
И подарим всем улыбки...
Чтобы в жизни никогда,
Мы не делали ошибки!!!!