Я не могу...

Алексей Верин
Я не могу всё время об этом думать,
Но эта мысль меня потрясла,
Когда представил, как первая клетка,
Делясь, доделилась до нынешнего меня.

И дальше пошла делиться,
Не желая остановиться.
Отказывая процессу в остановке
Тем, кто жалуется в нынешней обстановке.

Такая простая мысль:
Если тебе не нравиться жизнь - не делись,
Но знай, что этим твоим решением
Будет озвучен бесконечный реквием
И ушедшая в землю слизь.