А давай загадаем встречу!

Дария Макс
А давай загадаем встречу!
Вопреки снегопадам зимним.
Пусть её нам ветра нашепчут,
Что любви сочиняют гимны.

А давай намечтаем счастье!
То, что солнцем на небе ясном.
Распахнём ему двери настежь,
Угостим самым лучшим яством.

Пусть оно остаётся с нами!
И так долго, как пожелает.
Аромата пленив волнАми
Белоснежной сирени в мае.

А давай загадаем встречу!..