Как мы могли...

Сергей Кифюк 2
«Ну как, как мы могли согласиться на двадцатилетний абсурд, отречься от Разума и Совести, поставить на карту все, включая Свободу, Право и Правду, и без оглядки броситься в лапы деспотии, следуя на лживый зов вожака не нашего племени.  Уже трудно поверить, что ещё совсем недавно мы были племенем гордым,  племенем свободным и независимым. Где наше мужество и наша воля, куда девался дух свободы и дух истины? Куда?! Нет, этого нам потомки не простят никогда!»