Снегопад

Светлана Михайлик
Город мой вторые сутки атакует снегопад.
Передышки ни минутки, засыпает все подряд.
Снежной шапкой укрывая все деревья и дома,
С февралем сейчас играет в нашем городе зима.
 
Намело везде сугробы. Не проедешь, не пройдешь.
И ползет едва автобус. Электричку долго ждешь.
Снег ложится на дорогу. В белых бабочках Москва.
Но осталось ждать немного и опять придет весна.