Веселенькое поздравление

Анна Тополь
В соавторстве с Владимиром Стасенко

Смех и радость, и веселье.
Весь подъезд дрожит, гудит.
Это наш любимый Вова
В гости с "Хенеси" спешит.

Дядя Вова - во!!! характер!!!
Он приходит к нам на чай.
И приносит в дом наш счастье.
И огромный каравай.

Здравствуй, парень наш веселый!
От души хотим желать -
Быть и сильным, и здоровым.
Никогда не унывать.

Ты в беде всегда поможешь.
В трудный час не подведешь.
Грудью ту беду закроешь.
Всех нас в гости позовешь.

Читать при входе весело и задорно!  :)