О победах врёт на бис

Андрей Кондаков
О победах врёт на бис
Из подвала Вова.
Говорит, что за**ись,
То, что всем х**во.

Говорит, что закалит
И сплотит народы
Высота надгробных плит
Кладбища свободы.

Призывает потерпеть
И судить не строго
То, что в каждом будет впредь
Слышен зов острога.

Он поднимет нас с колен
Не теряя веры,
Той с которой дарят член
Дамам кавалеры.