Открытка февраля

Людмила Тутова
Февраль с открыткой миру
В ней поздравленье вам,
Мужчинам, как кумирам
Для сердца нежных дам.

Жалко, что февраль беден
На яркость нежных чувств.
Он зимней краской бледен
И цветами не густ.

Пусть оживут все чувства
Средь февральской стужи
И радостно, без грусти
Пусть с зимой закружат.

От улыбки мягких губ
И с блеском нежных глаз,
Счастье улыбнёт вокруг
С таким восторгом вас.

Счастью надо немного,
Чтоб нежно благодать,
Опустилась надолго
Празднично процветать.
20.02.21.