Пообещай

Анастасия До
«Несвоевременность —
Вечная драма,
Где есть он и она».

© Летний дождь



А если драма
О нас не
В несвое/
Временности?
Ведь что
Разбилось
Однажды —
Не склеить
И не спасти.
Извини за
Прямую мою
Трактовку,—
Всё, что
Станет негодным,
Тут же
Должно
Отправляться
В топку.

Будешь прятать
От всех
На своём пути,
Даже от будущих,
[Что окажутся
Не ахти...]
Свой взгляд
Безразличный
Под густыми
Ресницами.
Когда решишь,
Может,
Лет через
Тридцать,
Что такое
Не повторится,
И мы всё-таки
Были всегда
"Об одном",
Пообещай
Мне тогда один
Только вечер.

Вечер
С танцами
И вином.

19.02.2021