Рыцарь моих дум

Людмила Тутова
Зима слегка метелит
    Февральским снегом  пусть.
Уже сердце не верит
    В эту снежную  суть.
И пусть зима метелит,
    Играя  на ходу.
Она дорожку стелет,
    По которой  пойду,
К тебе я, мой дорогой,
    Позабыв  про холод.
Не быть дороги иной,
    Есть хороший повод.
Офицер, мой господин,
    Крепкого здоровья!
Ты судьбою дан один,
    Прежде предисловье.
И пусть февраль заснежит
    Гражданский твой костюм
А для меня ты прежний,
    Рыцарь моих всех дум.
20.02.21.