Пословица

Людмила Тутова
- Доверяй, но проверяй, -
Была отца пословица.
Всё лучшее собирай,
Пока жизнь не уродица.

Не стану я отрицать
Всё случалось в моей жизни.
Продолжает удивлять
И подкидывает мысли.

Их не развести в туман,
Ведь мир становится  открыт.
Живёт рядом и обман,
Умысел чужой в нём сокрыт.

Всё доброе собирай,
Пока жизнь не уродица.
-Доверяй, но проверяй, -
Жива отца пословица.
20.02.21.