С днем Защитника Отечества!

Геннадий Ельцов
О героях скорблю, что погибли в боях.
И героев живых прославляю.

О погибщих скорблю в той нелегкой войне.
Об израненных, умерших, плачу.
И спасибо!-сказать я обязан стране.
И скажу, ну а как же иначе?

Сколько крови зря пролито, трудно сказать.
И ведь выстояли, не сломались.
Я пою песнь стране. Дрожь в ногах не унять.
Слишком много бед, бедной, досталось!

Кто Оточество спас от фашисткой чумы,
Я пою тому громкую славу!
Будем помнить погибших, израненных мы.
А живые пускай будут здравы!

Всем спасибо, на свете, кто жизнь отдал!
До Берлина дошел, В общем, Слава!
День Защитника нынче. Ура!- Я б сказал.
Пусть да здравствует наша Держава!

О героях скорблю,
что погибли в боях.
Всех героев живых прославляю.
Со слезами стою в этот день на глазах.
И живущим всем, счастья желаю!