Чувства остыли

Людмила Тутова
Отпусти, прошу, зима,
Мои все чувства вдаль.
Над ними уж не вольна
Уже мне их не жаль.

Оскудели, остыли
В зимнем холоде знать.
И снега их покрыли,
Не ликуют опять.

Отражением стали
Будни зимних дорог.
Чувства так обнищали,
Видно, февраль к ним строг.

Заморозил, засыпал
Февраль чувства мои,
Стали белою глыбой
В них нет капли любви.
20.02.21.