Просто и не просто

Тина Шмидт
Просто быть злюкой,
Не просто быть доброй,
Просто быть стервой,
Очень не просто милой,

Мир этот современный,
Мир этот не совершенный,
Одно, когда ты самовлюбленный,
Другое когда, жизнью побитый,

Просто радоваться жизни,
Не просто принимать свои ошибки,
Жизнь преподносит сюрпризы,
Будь открыт для новых открытий!