Оглянись

Ксения Кистерская
Оглянись.Я лечу к тебе звёздным дождём
И  трепетом  первой  листвы  обнимаю.
Лепестком, опускаясь неспешно в ладонь,
В вишнёвой метели кружу с тобой в мае.

Приглядись. Колокольчик на росном лугу
Ромашку  окутал  теплом, выгнув  спину.
Я тропинкою в синем февральском снегу
Ариадны  нитью  к  тебе  через  зиму.

Улыбнись, если солнца скользящим лучом,
Нечаянно вдруг  разбужу  на  рассвете,
В  сновидениях  ангелом  тронув  плечо...
Оглянись! Как ты мог меня не заметить?