Дом мой построен на любви

Грибкова Елена Владимировна
     На любви и ласке
Построен домик мой
Словно в славной сказке
Любимый и родной.

Мы дружною семьёю
Живём в своём дому
И счастье наше вечное
Не разрушить ни кому...

За домом сад,цветник и тропка
И маленькая банька
Кругом тайга,болота топкие,
А к дому прибегает внучка ...Валька...