Возвращение блудного рюкзака

Лилия Сергеева
Мой милый рюкзак!
Ты вернулся ко мне.
Тебя потеряла я
В шумной Москве.

Больше года прошло,
Я опять в Третьяковке.
А рюкзак всё лежит -
Но теперь на Петровке.