ни о чем

Антип Елевин
Стихи каплями
Мысли хлопьями
Кружевной быт
Лохмотьями сны
Вдохи кляпами
Батут с кольями
Бог убит
Рай и ад пусты

Правда голая
Ложь нарядная
В завтра прошлое
Судьба во вчера
Боль по новому
Вера стадная
Мечты в крошево
Надежда стара

Небо с окнами
Звезды с запахом
Свет туманами
Тьма с красной росой
Эхо воплями
Шёпот бархатный
Злость стаканами
Месть с острой косой

Страсть шаблонами
Любовь с ценником
Грехи с бантиком
Свобода распята
Стыд с иконами
Ангел с веником
Друг как Хатико
Время - расплата