Марине Михайловне посвящается

Лео Серж
Число-19,а месяц-февраль
Какая выходит отсюда мораль?
Из года так в год,не бывать перемене
Настал День рожденья у старшей по смене
И вот на работу придя с позитивом
Хотим пожелать мы Вам всем коллективом:
Здоровья Вам крепкого словно гранит!
Пусть ангел-хранитель всегда Вас хранит!
Пускай стороной Вас обходят ненастья!
Пусть сердце поёт от безмерного счастья!
Желаем не ведать унынья и скуки!
И чтоб не болели от устали руки!
Душа чтоб навеки была молодой!
Чтоб мимо прошла,что зовётся бедой!
Успехов в работе и лад чтоб в быту!
И что бы Всевышний исполнил мечту!
Побольше улыбок и много везенья!
Марина Михайловна,Вас,с Днём рожденья!!!