Лунное

Александр Сергеевич Евланников
Смеркалось... День клонился к ночи...
 По каждодневному пути...
 Луна уже идти не хочет...
 Мешает космос ей идти.

 Там как на Митинских развалах...
 Огромныый выбор компонент
 И жизни для Луны не стало
 И даже малой тропки НЕТ.

 А потому она решает...
 Всходить... Или идти домой...
 НУ а Земля опять бросает
 Ракет и транспортников строй....

 Земле пора б остепениться,,,
 И посмотреть со стороны
 Чтоб в один миг не очутиться
 Ей в положении ЛУНЫ