Она-стих-и-я

Демьян Демьянов
   Сгорая изнутри,
   Пылая нетерпением,
   Скорей её увидеть,
   Как на пожар бежать...

   Уйти, на метра три,
   Под воду с погружением,
   Когда мы будем сидя
   На берегу мечтать...

   Взлететь до манн небесных,
   Парить там бестелесно,
   Всем благам — интересней
   Лишь с нею говорить...

   От фраз её чудесных -
   ТАК радоваться честно,
   Что можешь по Земле с ней
   Ты по одной ходить...