Чего народу не достает

Лариса Сенчило
Чем дольше я живу
 тем боле понимаю
Чего не достает народу
Так это совести, Господь!!

Толь дать Ты позабыл
Толи обузой посчитали
Баласт с души долой
Так проще

Безумство,жадность обуяла
На совестливых воду возят
Борзясь,по хамски,не стыдясь
Себя крутыми возомнили

Крутые яйца имеют свойство протухать
И вонь лишь оставляют
Одно лишь средство - закопать
Зарыть,не вспоминать,не поминать

Спаси народ,Господь!!
Ты по щепотке,словно соли
Раздай народу во спасенье
Крупицу совести святой

О Господи!Не закосни,не пожалей
А вдруг во благо и поможет
Все же чище станет мир,добрей
Кто примет,тот воспрянет

Упавшая не пропадет,благодатью взойдет
И обновится мир красой былою
Вот только б не взорвали,не растерзали
В грязь не втоптали,не оскверняли словом