Возвращение в ЭдЕм

Анатолий Удвич
  Годы Познанья за Небесным Краем,
Их Не Вернуть Не Повторить,
Я Грешен Человеческим Желаньем,
В ЭдЕм Прекрасный Вновь Войти!

  Жизнь лишь Одна и Одинока,
Нет Воплощения в Других,
Не Продолжатель Я Пророка,
И Не Ваятель Чистоты Души!

  Стою у Вечного Порога,
Цветущий Сад Любви Зовёт!
В ЭдЕм, в ЭдЕм, Веди Дорога,
Здесь в Суете ничто не Ждёт!

  Жара от Солнца Уничтожит Стужу,
Земля Любовь пусть Дарит Всем,
Безумным Я Желаньем Брежу,
- Вернутся в Призрачный ЭдЕм...

         *****
ЭдЕм: - Райский Сад (Быт. 2,8).
Рисунок:   Анатолия Удовиченко.