Мой мир

Кукуша
Мой мир не существует просто так…
Мой мир оберегается тенями.
Тенями прошлого, обидой наугад,
Незрелости нелепыми  словами…


Мой мир к обоснованию готов,
Но вакуум совсем невыносимый…
И космонавтов нет… и нет мостов,
чтоб выпотрошить душу.
Вечно.
Мимо.