Сближение

Мария Александровна Ершова
Когда я включаю музыку
И чувствую эти звуки,
Расставшись со всеми узами,
Мои оживают руки.

В пространство, что песней создано,
Легко отворяю двери
И снова лечу со звёздами,
В любовь безоглядно веря.

Свободны мои движения,
Неловкости не скрывая,
Мне в танце важней сближение
С той мной, о какой не знаю.

И снова в своей природе я,
В прекрасной стране искателей,
И жизнь, и саму мелодию
Я нежно держу в объятиях.


19 февраля 2021 года