Моя подруга, зла на мужа. шуточный

Людмила Разинкова
Моя подруга, зла на мужа...
Мне говорит в который раз.
Супруг - изменник, не прощу.
Он один раз - но гАндуРАС.
Вчера пришли лихие мысли.
Собрать всех гадов на корабль.
Ну иль уже на крайний случай,
им выделить бы дирижабль.
И тихо мирно их отправим...
Да, правильно! Всех в Гондурас.
Но только не Британский тот...
Который стал Белиз, сейчас..
А именно в Испанский Славный!
Тегусигальпа*. Гондурас.
Но отказали нам пилоты. И что?
Вчера нашла баркас....

Сказали, все равно ушлём,
хоть часть предателей туда.
И просим пострадавших жен,
мужьям готовить паспорта.
Пусть там испанкам поморочат,
мозги и кое что ещё...
Давайте! Собирайте вещи...
Пока он вами, не прощён. 
И тихо мирно их отправим...
Да, правильно! Всех в Гондурас.
Но только не Британский тот...
Который стал Белиз, сейчас..
А именно в Испанский Славный!
Тегусигальпа*. Гондурас.
Но отказали нам пилоты. И что?
Вчера нашла баркас....

Ну что готовы? Тогда встреча
и общий сбор, для всех у нас...
По морю Черному отправим,
любимых ваших в Гондурас...
Подругу я предупредила...
Что там испанки, ого - го.
И пальмы, и песок, и пляж...
Ухватят мужа твоего!...
Увы, она таки упряма...
И отправляет в Гондурас.
Но только не Британский тот...
Который стал Белиз, сейчас..
А именно в Испанский Славный!
Тегусигальпа*. Гондурас.
Но отказали нам пилоты. И что?
Вчера нашла баркас....



      19 февраля 2021г.

Тегусигальпа* - столица Гондураса.