Что случилось, то случилось

Виктор Коржов
Что случилось, то случилось,
Реки вспять не повернёшь.
Снежным комом покатилось
Всё смешалось, не поймёшь.

Обрастёт с годами мифом,
Перескажется стократ,
Растворясь в забвеньи тихом,
Словно солнечный закат.