Планы

Иван Мигунов
Хорошо там, где опасно.
****ство краше линий красных.
Планы, сцены и признанья.
Испарился статус 'занят'.

Тормозни об новый айсберг
Эстетично, словно лайнер.
Тараканов меньше станет,
И пилот с дивана встанет.