Памяти Андрея Мягкова

Чудина Ирина
         ......................~*~.......................

Грустнее, безотраднее становится наш век,
       В тревоге проживаем этот бесконечный бег.
Ещё один Великий доиграл большую роль ...
       Ещё одна утрата, от которой в сердце боль.

         Мягков Андрей Васильевич. Скромнейший человек.       
                Сегодня мы прощаемся с Лукашиным на век ...
         «Иронию судьбы» теперь без слёз не посмотреть.
                Ещё одна звезда на небесах будет гореть !

Мы нынче расстаёмся с Новосельцевым, увы.
       Его «Роман служебный» — это золото игры ...
Карандышев, Хвостов, — нам эти роли не забыть.
       И образ неуклюжести уже давно не скрыть.

         В своей манере робкий, убедительный во всём.
                За этой комедийностью скрывался драм актёр ...
         Его интеллигентность покорила до конца.
                Спасибо Вам за всё ! Вы в нашем сердце навсегда !
      

   18.02.2021


   Андрей Мягков. Фотоколлаж взят из интернета