Кто виноват? Что делать?

Владимир Камилов
Кто виноват? Что делать?
И как это стряслось?
Вся жизнь постарела,
Вобрав тупую злость.

И сидя в грязной луже,
Нельзя уже отведать
Того, что было лучше.
Кто виноват? Что делать?

Камилов В.В.