И Был Вечер, И Было Утро...

Вера Писаренко
Время: Между Небом и Землёй"

1.Человек и Мошка.

В один прекрасный летний вечер
Летела Мошка мне навстречу.
Меня приветствовать хотела,
Иль по делам своим летела?

А я её... Хотя б,"за дело"!
А то за то, что лишь летела.
Она меня ведь не кусала!
Но вот... Её уже не стало...

Как жизнь хрупка, когда
мы в теле.
Но так ли было в самом деле?
И хоть история печальна,
Не так все было изначально.

2. Творец и Творение.

Творец творил все
 гармоничным.
Земля, как Рай. Все жили вечно.
Для каждого Творец дал пищу.
Ни смерти не было, ни нищих.

Там все друг другом дорожили,
И не кусались, а дружили.
(От крошки-мошки и до орла).
Такой вот райскою жизнь была!

Там не было плохой погоды.
Был человек - "венцом Природы"!
То было утро, а не вечер...
Но ведь от этого не легче...