***

Аслан Хамхоев
Многие наивно полагают, что жалобы и просьбы к власти о снисхождении эффективнее их законных требований к ней. Нет, нисколько ни эффективнее, и не результативнее.
Не для того мы выбираем президентов, чтобы судьбы народов зависели от их воли и нравов. И власть, избранная нами должна служить народу, а не распоряжаться его судьбой и учить жить со своих колоколен
Все люди должны быть одинаково ответственны перед законом, не взирая на их положение в обществе. Но сама власть и её лидер ответственны вдвойне: как перед законом, так и перед народом.