серебряная голова

Лера Леина
То, что нА сердце полегло
серебром в душе проросло.
В чем судьба была не права
Не болит уже голова.

Хриплый ветер остудит рот,
серебром виски заметёт.
Но с серебряной головой
ты как прежде мне дорогой.

Припев:
Все не даром,
за все потом
мы расплатимся серебром.
Но с серебряной головой
ты как прежде мне дорогой.
И пускай года идут,
и пускай метели метут,
ты с серебряной головой
мне по-прежнему дорогой.
—-
А если беды не обошли,
сердце пламенем обожгли,
рана зарастёт как трава
в доме том, где любовь жива.

И рассеется вечный мрак.
И падет самый страшный враг.
И останутся те слова,
для которых любовь права.

Припев:
Все не даром,
за все потом
нам отплатится серебром.
Ведь играем мы с огнём,
и как бабочки  живем.

Но пускай года идут,
и пускай метели метут,
ты с серебряной головой
мне по-прежнему дорогой.

——
Иногда дышать тяжело,
серебро на сердце легло,
столько было потерь, разлук…
Но своих не бросают вдруг.

И неважно, кто из нас крут,
и какие бури нас ждут,
ведь с серебряной головой
ты навеки мне дорогой.
Припев:
Все не даром,
за все потом
мы расплатимся серебром.
Но с серебряной головой
ты навеки мне дорогой.
И пускай года идут,
и пускай метели метут,
ведь с серебряной головой
ты навеки мне дорогой.

Ведь с серебряной головой
ты навеки мне дорогой.