Бабу жалко

Стихун
1.
Бабу снежную мне жалко.
На морозе ведь стоит.
Обмотаю полушалком,
Предложу аптечный спирт.

2.
Чешет милка - вилкой брови
И ресницы за одним
Пьёт стаканчик бычьей крови,
Утром жарит - с редькой хрен.

3.
Не сидится смирно милке,
Улыбаться хочет рот,
А улыбка до затылка
Как большой немецкий дот.