Далекое счастье

Анна Комарова 6
Ты моё далекое счастье.
С этим счастьем я легче живу ,
Мечтаю, надеюсь, люблю.


И верю – его не напрасно  я жду.


Ты тихо в жизнь мою вошел,
Теперь не жизнь, а сладкий сон.


На мир смотрю я по – иному
И радуюсь всему земному
Мне не страшны невзгоды
И радостно проходят годы.

Благодарна я судьбе за счастье то,
что мне дано.