К нам зима пришла из сказки

Елена Тюняева
к нам зима пришла из сказки
с белоснежной бахромой
приготовили салазки
мы с горы летим стрелой

и на лыжах по сугробам
нам кататься не впервой
мы по узким снежным тропам
в даль помчимся за мечтой

заливаемся от смеха
снова шапка набекрень
в даль зовёт лесное эхо
нам в мороз гулять не лень

долгожданные этюды
так волнуют красотой
заковал мороз все воды
дует ветер за спиной

а зима пришла из сказки
все детишки рады ей
и летят с горы салазки
слышен громкий смех  друзей

          19.02.21 г