Непритязательный исход

Игорь Геннадьевич Журавлев
Непритязательный исход,
Сначала шаг,
За ним лишь вдох.

Без усмирения души
Ты мне сказала
«Не спеши».

Любая ставка высока
Когда бездумна
И глупа.

А я поставил всё на кон:
Без рассуждений
Вышел вон.

12:46
12.02.2021г.
Аэропорт Гагарин (г. Саратов)