ЗОЖу посвящается

Владимир Мусатов 4
Скандинавская пара гнедых...
У меня к ним... Ну, свой интерес.
Нужно лишний подсбросить  бы вес.
А без них мне никак,
без двоих.

С ними жизнь изменилася вся,
С ними я всё худей и стройней.
Задавать им не нужно овса.
С парой пар мне уже веселей.

Оттолкнуться, не спутав шаги,
Параллельность ещё б соблюсти.
Вот споткнуться, ни-ни, не моги,
Не пришлось чтобы ими грести.

Что не сделаешь для того,
Чтоб понравиться только ему.
Даже скажешь себе "иго-го",
Но на льду получается "му" .