О пьянстве и не только...

Раиса Ворфоломеева
                В России пьянство поощряют!
                Законов жёстких не найти...
                Лишь вытрезвитель обещают,
                Где можно в чувства привести...
                При всех правителях России,
                Кто только восходил на трон,
                Пытались пьянство обессилить,
                Но нет закона - есть трезвон...
                Всегда так было, есть и будет -
                Пропойцам здесь "зелёный цвет"!
                Алкаш в России вечен будет,
                Пока не пропил этот свет...
                © Copyright: Сандра Леписто, 2021
                Свид. о публ. №121020309070


     Проблем много в России. Пьют от безысходности. Приказами, законами сверху ничего не исправить. Людям нужна работа, дающая смысл существования.
   А у нас бардак, заводы и фабрики принадлежат иностранцам. Сёла, деревни чуть живы. Нет работы.   
    А если где - то администрация умнее, думает не только о своём кармане, там и пьянки нет.