В Краю Родном

Миша Шурубура
В КРАЙ РОДНОЙ Я вновь вернулся;
Там,где не был целый год,
Поля родные вновь увидел
И лес берёзвый-родной.

Когда Я еду на машине;
Вокруг меня "лежат поля"
И пыль за окнами клубится
И Солнце светит с высока.

Просторы милые,родные,
Моя родная сторона,
Колосья РЖИ-как золотые,
Тихонько на ветру шумят.

Я пенье слышу Жаворонка;
Как звонко ОН поёт в полях,
Мне так легко в КРАЮ ЛЮБИМОМ,
В стихах всё это рассказать.

Смотрю на небо голубое
И сердце радостно стучит,
МОЙ МИЛЫЙ КРАЙ,МОЯ ОТЧИЗНА-
МНЕ БЕЗ ТЕБЯ НЕЛЬЗЯ ПРОЖИТЬ!
         г.Геленджик 22.06.09г.