Совет

Сидорова Юлия
На утро, страшно посмотреть,
Кому звонила, с кем болтала,
Страшнее знание иметь,
Кому и что порассказала....
Поробуй телефон отнять,
Когда вино тобой допито...
Заранье надо отдавать,
Пока в бокале не налито...
Когда язык твой, знаешь-враг,
Молчать по пьяне не умеешь.
Разрушить много сможешь так.
А заново собрать сумеешь....