Конечно, мог сказать тебе...

Александр Анфилатов
Конечно, мог сказать тебе про миг,
Что разделяет жизнь на до и после.
Но я к стиху пришедшему приник,
И понял, что отвечу позже.

Пусть сердце все упрямей барахлит,
А возраст, чем он больше, тем дороже.
А память неуемная хранит,
Всю красоту, а больше женских....все же.

И вдруг вернется снова чудный миг,
Пускай для нас откроется пространство,
И мы с тобой забудем постоянство...
Ты помнишь, утром соловьиный крик,

Он звал свою ушедшую подругу,
Быть может, улетевшую с другим,
Но жизнь опять закрутится по кругу,
А мы никак расстаться не хотим.

И знаешь, все приличья нипочем,
Когда с небес к тебе вернется счастье,
И утро встретит золотым дождем,
И целый мир над нами неподвластен.