Я помню

Валерий Винт
Я помню как ныло сердечко,
Как рвалось к тебе сквозь всю боль,
А ты отвернулась навечно.
Не нужен тебе мой настрой..
В любовь не играл я,нисколько
Любовью всегда дорожил,
Любовь во мне ,тихая песня
Любовью к тебе я жил.
Ей верой и правдой служил.
Всё было когда-то ,всё было
Сейчас остаюсь я один.
Но как я говаривал раньше,
Надеюсь,что буду любим!
В.Винт.