В летнюю ночь

Константин Нужный
В эту летнюю ночь,
Мы позабавится не прочь.
Гулять готовы до утра,
Встречать рассвет нового дня.

В ночи не видно слёз,
Не стал я частью твоих грёз.
И в эту ночь хожу, брожу по городу один,
С мраком я един.

Ищу тебя в тех местах,
Где не будет больше нас,
Лишь горечь сожалений,
И след забвений.

В эту летнюю ночь
Идёт теплый дождь,
Он скроет следы страданий,
И меня к твоим окнам манит,
Но не увижу там тебя
Больше никогда...