стайные

Мария Бровкина-Косякова
Гладил по спине... шептал:
– Никакой агрессии –
нажимай на спуск мягко, словно себя ласкаешь.
Это не акцентуации, не перверсии –
ты одна из тех, у кого личных бесов стая
глубоко внутри – в том самом тишайшем омуте.
И поэтому ты стреляешь невозмутимо –
без жестокости и/ли/ кайфа – в грудь и в голову,
убеждаясь опять: в убийстве всегда интима
больше, чем в жгучем бешеном совокуплении.
Ты используешь кольт и глушитель «по-разному» –
превращая других в игрушечные мишени...
доводя до желанных /как смерть/ сухих оргазмов.
И пока на тебя не спустили свору гончих...
пока ты не уходишь по звёздам в чёрной воде...
я твой сон стерегу и – душу.
Спокойной ночи.

… чтоб проснуться – с кольтом,
приставленным к голове.