Ты это знаешь

Мария Александровна Ершова
Мы далеки, давно не вместе мы,
Ты обо мне уже и не мечтаешь,
Но если мир зайдётся от чумы,
Ты выручишь меня, ты это знаешь.

Из тысяч миль, накатанных тобой,
Нет ни одной, ко мне ведущей мили,
И я не посещу твой дом родной,
То место, где с тобой когда-то были.

Идут года, и мы уже не те:
Сменились наши ценности и цели,
Но ты хранишь мою любовь к тебе,
В чьей искренности можешь быть уверен.

Когда ты позвонишь, я подниму
Или испорчу может настроенье,
Но ты всё примешь, просто потому,
Что нравится тебе моё свеченье.

Ты всё простишь, быть может, этот дар
Я от тебя ничем не заслужила,
Я не забуду это никогда,
Хоть я тебя об этом не просила, -

За всё, что сделал, нежно обниму,
За девочку - отдельное спасибо!
Ты не чужой мне, может потому,
Что мы расстались мирно и красиво.

19 февраля 2021 года